Памятники, цена в Воронеже: форма памятника, как предопределяющий фактор

Обратившись в «Da Vinci», вы сможете заказать памятники по весьма конкурентой цене в Воронеже. У нас доступны самые разнообразные по форме памятники, и мастера способны исполнить на заказ изделие любой сложности. Как правило, внешний вид памятника напрямую зависит от пола умершего. К примеру, женщинам устанавливают изящные стелы с плавными линиями, а мужчинам — памятники прямых форм. Детям зачастую заказывают памятники в виде сердец, ангелов и прочих символов.

Как влияет форма памятника на его стоимость: памятники, цена в Воронеже

Стоимость памятника, как правило, формируется, исходя из трудозатрат, задействованных при его изготовлении. Следовательно, чем сложнее форма, тем дороже изделие. Если вас интересуют памятники, цена в Воронеже на которые наиболее низкая, выбирайте изделия стандартной прямоугольной формы. Изделия нестандартных форм со срезами или волной реализуются по более дорогой цене. Одним из самых дорогостоящих вариантов являются резные модели и надгробия с гранями, обработанными фигурно. Памятники-скульптуры имеют максимально высокую цену.

Памятники: цена в Воронеже, как одно из главных преимуществ сотрудничества с «Da Vinci»

Интересуют качественные памятники, цена в Воронеже на которые была бы не слишком высока? Обратитесь в «Da Vinci». Наша мастерская готова предложить вам широчайший ассортимент самых различных моделей: от простых прямоугольных памятников до настоящих шедевров ритуальной архитектуры. При изготовлении каждого изделия соблюдаются все стандарты качества. Памятники по цене в Воронеже на любой кошелёк, которые бесспорно удовлетворят ваши требования к эстетике, изготовят наши профессиональные мастера!

Оставить комментарий