Ритуальные памятники в Белгороде: сроки изготовления

Когда человек заказывает изготовление памятника для захоронения, он хочет получить высококачественное изделие по приемлемой цене и в сроки. Ответственный подход и понимание желаний клиента — это важные качества компании, оказывающей ритуальные услуги.

Компания «Da Vinci» занимается изготовлением памятников и военных мемориалов, а также специализируется на благоустройстве захоронений и предлагает выгодные условия: бесплатное хранение изделий, честная стоимость, актуальные скидки. Наши мастера и дизайнеры — это профессионалы своего дела, которые имеют ценный опыт за плечами.

Что касается сроков выполнения заказа, то универсального не существует. Для изготовления стандартных памятников может потребоваться времени от двух недель и больше (если много других заказов). Три месяца может занимать выполнение особо сложных проектов. Несмотря на это, мы четко ставим сроки изготовления мемориалов и придерживаемся их. Мы никогда не обманываем своих клиентов, понимаем их нелегкое положение. Индивидуальный подход и компетентность — это черты наших специалистов, которые обсуждают проекты с заказчиками. Стремление делать свою работу хорошо — черта наших мастеров. Талант — это ценное качество художников и дизайнеров, которые воплощают в камне образы близких вам людей.

Компания «Da Vinci» — надежный исполнитель и честный партнер в сфере ритуальных услуг.

Ритуальные памятники: цена в Белгороде

В зависимости от материала на ритуальные памятники цена в Белгороде будет разной. Популярными каменными породами для изготовления мемориалов являются гранит и мрамор. У каждого есть свои особенности, однако гранит превосходит мрамор по долговечности во много раз. Если вы сомневаетесь в выборе, наши специалисты всегда подскажут вариант, удовлетворяющий вас.

Мраморные и гранитные памятники в Белгороде мы изготавливаем с учетом всех ваших требований. Стоимость начинается от 4 000 и 7 000 рублей соответственно. В зависимости от формы, размера, наличия или отсутствия рисунка цена будет изменяться.

Более высокая цена гранитных памятников объясняется хорошими свойствами природного материала. По сравнению с мрамором работать с этим камнем удобней, да и к российским условиям погоды он подходит больше.

Наша гранитная мастерская выполнит заказ любой сложности из любого вида камня.

Оставить комментарий